Зима приходит не охотно

Зима приходит не охотно,
Мороз с приходом не так скор.
Дождь стучится в наши окна,
Лужи, слякоть  до сих пор!

Давно деревья оголились,
С нетерпеньем снега ждут.
Чтоб надев нарядный иней,
До весны сейчас уснуть.

Гуляет ветер бесшабашно.
То листья гонит вдоль дорог,
То качнув фонарь погасший,
Вдруг на флаги нападёт!

Зима приходит не охотно
.....................

                05.12. 21г


Рецензии