Огненный цветок

Я чувствую тебя... это в теле
Течёт свободным потоком во мне
Моё сердце открыто...я верю
Любовь во всей правой моей стороне
И это чудо...волшебству, сну подобно
Не знаю ответы... но знаю пароль
Пусть исцеление не всегда легко и удобно
Ведь истинную любовь...чистит боль
Но когда в балансе... удивительно-нежный
Распускается внутри... цветок подобный огню
Он наш общий...земной... обережный
И именно ему эти строки дарю


Рецензии