Амулет

Амулет - серебряная пуля -
Нет его надежней на Земле.
Он спасает, зорко карауля,
От теней, таящихся во мгле.

От свирепой сущности звериной,
Что стремится сердце разорвать,
Что под благонравною личиной
Может энергетику забрать.

От творящей порчу мне особы.
Оградит от многих в жизни бед.
Но от хамства, подлости и злобы
Мой не защищает амулет.


Рецензии