Кусочек льда

В асинхронном танце
Воды и огня
Я раскинусь словами,
Испаряясь со дна...

Я давлением сгину
В наш буйный потоп,
Где половина меня
Превращается в лёд...

Ладони как льдины
Оттают от боли...

И от жара обиды,
Созерцавшее горе
Волнами просит
Прижаться сильнее
И
Вечностью простит
Поцелуев на шее...


Рецензии