Близость

Мы с тобою навеки связаны
Нашу нить уже не разорвать
Ведь сплетение душ - это искренне
А тела люд меняет на раз..
Наше сердце сплелось в единое,
Друг без друга никак нельзя.
Знаю, врозь мы, конечно, выстоим,
Ведь судьба загадала финал

22.10.2018


Рецензии