Пандемия

Опять дождь со снегом мне так не приятно.
Зима тянет в гору, а осень обратно.
И вот уже снег, ох, зима торжествует,
А осень без маски с природой воюет.
И вот уже все, улетели все птицы,
По городу ходят с масками лица.
Зима к нам со снегом идет с высоты
Я маску надела, для красоты.
 
РЕП. Вирус ковида идёт по планете,
Мы умираем, нам выжить не светит.
Бомбы не надо, бросай автоматы,
Маску наденьте в роли солдата.
Город пустеет, и нас будет мало,
Где вы родные, вас рано не стало.
Косит и косит вирус планету
Что будет дальше нету ответа.
При нашей разлуке советы прими,
Вирус проник, сразу мне позвони.
Если ты любишь, прослушай совет,
Маска для вируса, бронежилет
 
ПР. Держись сколько надо, ты можешь Россия,
Весь мир под ударом, идет пандемия.
Мы пишем друзьям через наш интернет,
Но нам не ответят, друзей больше нет
 
Косит весь мир и нельзя попрощаться
Осень пройдет будем реже встречаться.
Губ моих сочных под маской не видно,
Ты меньше целуешь, мне так все обидно
Может увидимся где-то случайно,
Мы будем под масками, это печально.
Любовь и себя мы в маске спасаем,
Мы встретимся вновь, мы друг- друга желаем


Рецензии