Я больше не

Я больше не устану говорить,
С тобой сегодня полностью один,
В руках бокал вина и наша нить,
Первоначально не искала паутин.

Ты так же грозно смотришь на меня,
А я улыбку подарю в ответ,
Мы стали далеки и чья вина?
Нет, не услышать в комнате ответ.

Вздохнём и снова темы ни о чем,
А раньше так и было, но любя,
Болтали и нелепый купидон,
И поцелуи так же до утра.

Теперь уже не так и холодок,
Мурашки от мороза, не любви,
И слов уже обдуманный поток,
Ах как же раньше по-другому мы могли.

Потухнет свет и кончилась свеча,
Приляжем в «не унылую» кровать,
И каждый не почувствовав огня,
Раскинув плечи повернётся спать.

Я больше не устану говорить,
С тобой сегодня полностью один,
В руках бокал вина и наша нить,
Первоначально не искала паутин.

А я любил тебя и буду вновь любить,
Пускай не то тепло в моих руках,
Я больше не устану нежно плыть,
В объятиях твоих, пусть сотни раз.


Рецензии