Кто любил...

Кто ЛЮБИЛ... всецело, безоглядно
На земных миров извечность, суету
В той ЛЮБВИ остался безвозвратно
Вознесясь душою в небо, высоту...

Познавая взлёт души прекрасный,
Свыше данный как движение весны,
Стал навеки Господом обласкан
Оставаясь вдохновением красы.

Той красы, что неподвластна тленью,
Из прекраснейших даро́в слепой судьбы.
Окунувшей дух в Миры́ творенья,
Прозу жизни облачив в романс, стихи.

И поют благи́ми голосами,
Словом, красками, Свет старый удивив.
Сотворённые как шторм, цунами
Объяснения в божественной ЛЮБВИ!

Благодарю поэтессу современности Елену Аблогину за вдохновение.http://stihi.ru/2020/04/06/516


Рецензии