Жанна III

Длинные косы остригла я
Голодный огонь их пожрал,
Париж стоит мессы и короля,
И толики женских чар.

Маршалы в моей ставке,
Без роздыха хлещут вино
Святая так хочет в отставку
Свой замок и перепелов

Быть может белое платье,
Чем шутит - барона в мужья
Но Париж стоит крови, а я..
Я всегда плачу по счетам


Рецензии