Виноград - комета

Здесь чёрным росчерком пера летит в сотворчестве комета.
Но лишь её не узнаю. Комета ли? Да что же это?

А это крупный виноград, средь листьев. Но лишь недозрелый.
Он буйству линий только рад, в руке художника умелой.

Намёк на цвет. А так созданье – в развитье движется своём.
Энергию движенья пьём в одном стремительном касаньи.






"Виноград-комета" - Восточная живопись - стиль Се-И, акварель, акварельная бумага, 30х40 см, китайская кисть. Автор: Ирина Мирдар. Дата написания картины: 24.12.2021 г.
Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_1321
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)


Рецензии