Зимний дымит Рассвет..

Зимний дымит Рассвет..В окнах Снежинка тает..На повороте Лет..Так тебя не хватает..На повороте Дней..Так без тебя тревожно.Птицы поют во Сне..Грезят ..о Невозможном.Белые Облака..Лайнером в Ночь...взлетают..Нежно во сне рука..Будто Снежинка тает..Пальцы ласкают Ночь..Мне на Виски ..ложатся..Все норовят помочь..В сумерках..разобраться..


Рецензии