А быть может

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Небеса усеяны звёздами блестящими.
Где ты моё прошлое? Где ты, настоящее?
А  роса играется с небом переливами.
Под луной серебряной мы с тобой счастливые.

Припев:
А быть может ты - свидание.
А быть может я просто сплю.
А быть может ты - дуновенье,
Душу тронувшее мою.

2.
Загадал желание, знаю оно сбудется.
Эта ночь волшебная мною не забудется
Твои губы жаркие, а глаза бездонные.
Ты - такая юная, ты - в меня влюблённая.

3.
Потеряю голову я в твоих объятьях.
На лучах не кошенных ароматы мятные.
И пусть не торопится к нам рассвет малиновый.
Потеряли время мы сидя под рябиною.   


Рецензии