Друг. Amigo

Мой дорогой заграничный друг из Эквадора, который почему-то мечтает жить в России. А я — на юге! Его все предали, своих "друзей" прогнала я сама, и теперь Сия стала нам обоим оберегом.) У меня на тетрадке с испанским языком, а его оберегает от предательств, на листочке бумаги. Рисунок — мой, я ведь ещё и художник.
Его все предали
Друг.;Amigo.
Здравствуй, мое детское счастье.
Редкое, доброе и настоящее.
Знаю я тебя всего три дня,
И не чувствую расстояния...
;
Друг мой, как я тебя понимаю...
Хоть я из тех, кто никому не доверяет —
Мне одного острого в спину хватило...
Как же ты живёшь в гильотине?
;
Вот и настал конец всем нашим Amores!
Всех наших врагов давай на костре сожжём!
А сами сыграем рядом с ним на гитаре!
Песни твоей Beb;; на всю округу споём,
От костра бананы пожарим.
Ладно, плевать! Забудем их всех, как кошмар.
Пусть мимо летят, как свет быстрых фар...
;
Друг мой, как я тебя понимаю...
Просто прячу боль в лоске Инстаграмма.
Тут не место всей мрачной гамме.
Пусть так! Нет никакой нужды в страданиях.
;
Мир весь в руках светлых, смелых и открытых.
Таких как ты, непосредственных.
Выкинь же скорей из сердца лёд!
Пусть жизнь твоя будет сладкая, как мёд...
3.10.21


Рецензии