Тишина

Тишина - столько дней молчит смартфон
Слышно на другом конце: "Абонент вне зоны доступа".
Он улетел давно, забыл свой старый фон.
Серость города сменил на свежесть острова.

Красиво жить не запретишь - и он не запретил себе
Срывать с деревьев апельсины и загорать на пляже.
Он просто средний палец показал дурной судьбе
И ушёл от тяжких будней в довольном эпатаже.


Рецензии