ПИВО...

В ПЭТ-БУТЫЛКАХ НА ПРИЛАВКАХ
ДЛЯ НАС ПИВО ПРОДАЮТ ВСЕГДА,
НО НАВЕРНО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ,
ЧТО ОНО ИЗ ПОРОШКА!!!

И ПО АКЦИЯМ БЫВАЕТ,
ЧТО КУПИТЬ ЕГО ЛЕГКО,
ЦЕНЫ НА НЕГО СНИЖАЮТ,
РАСПРОДАТЬ ВСЕМ НА ДОБРО!!!

Я ЛЮБИТЕЛЬ ВЫПИТЬ ПИВО,
НО ОНО УЖЕ НЕ ТО
И ПО ВКУСУ НЕ ТО ДИВО,
ЧТО КОГДА-ТО В МЕНЯ ШЛО!!!

А ПО КАЧЕСТВУ КОНКРЕТНО
СТАЛО СЛАБОЕ ОНО,
ЕГО ПЬЁШЬ,КАК ВОДУ С ЧЕМ-ТО,
ЧТО ДОБАВИЛИ В НЕГО!!!

ХИМИЯ ВСЯ В НЁМ И ТОЛЬКО,
НЕ ХВАТАЕТ,ДАЖЕ СЛОВ
ОПИСАТЬ ЕГО НЕ МНОГО,
КОГДА ВЫПЬЮ Я ЕГО!!!

ХМЕЛЬ ПРИСУТСТВУЕТ,НО ГРАДУС
БЫСТРО ОЧЕНЬ ИСЧЕЗАЕТ,
ПИВО ЭТО-ПРОСТО ГАДОСТЬ
ТЕХ,КТО ИМ НАШ МИР СНАБЖАЕТ!!!

ВЫПЕЙ,ХОТЬ ТРИ ЛИТРА В РАЗ,
НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ НЕ БУДЕТ,
ПИВО ЭТО ОТ ВСЕХ НАС
ДЕНЕГ МНОГО ЗАВОЮЕТ!!!

ПЕЙ ЕГО,ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
И ВСЕ ДЕНЬГИ,ХОТЬ ПОТРАТЬ,
ВСЁ РАВНО НЕ ТОТ В НЁМ ХМЕЛЬ,
ЧТО,КОГДА-ТО БЫЛ ПОД СТАТЬ!!!

ВСПОМИНАЮ Я-ТО ПИВО,
ЧТО,КОГДА-ТО ПРИ СОВЕТАХ
ПИЛОСЬ ВКУСНО И КРАСИВО
НА ВСЕХ ОБЩИХ КОМПЛЕМЕНТАХ!!!

А СЕЙЧАС ТАКОЕ ПИВО
СНИТСЯ МНОГИМ,ЛИШЬ ВО СНЕ,
БЕЗ КОТОРОГО ТОСКЛИВО
ДАВНО СТАЛО НА ЗЕМЛЕ!!!

                6.12.2021 г.


Рецензии
Вальтер. Раньше пиво готовили по ГОСТУ. Был строжайший контроль. И не только за пивом. Все продукты изготавливали с качественной продукции. А сейчас- добавки, ароматизаторы, химия, красители и так далее. Откуда будет хорошее здоровье? Вот , что натворила перестройка. С уважением.

Вера Диденко   07.12.2021 16:38     Заявить о нарушении
СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН,УВАЖАЕМАЯ ВЕРА!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ВИЗИТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ И ВАШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И С ДОБРОМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   08.12.2021 10:32   Заявить о нарушении