Безумие

Расставляю себе капканы:
Губы в кровь — и ни шагу к цели.
Знаю, не было обещаний —
Миражи на кипенно-белом.
На прозрачном читаю знаки,
Облекаю в слова и ноты.
Не погаснет упрямый факел,
Не откроет судьба ворота.
Расставляю себе капканы;
В лёд беззвучный от нежной страсти,
Увожу облака желаний —
От безумия к безучастью.


Рецензии