ах, милый мой палач

ах,  милый  мой  палач
не  плачь!
возьми  головушку  с  плеча
и  на  груди  жемчужной  спрячь
до  самого  утра…  и  лишь  свеча
пусть  слёзками  отплачет
минутами,  отсчитывая  сдачу
со  счёта
заблудившихся  удач…


                2009


Рецензии