И снова снег

И снова снег, и вновь зима,
Круговорот природы вечен.
А я опять сижу одна,
Опять отложены все встречи.
Опять снега, опять метель.
Опять, опять, дни улетают.
И наша новая зима
Чудесных грёз не обещает.
Все серо, грустно, просто снег.
Ни волшебства, ни встреч со сказкой,
Опять изменчивый  ковид
Пугает леденящей маской.
Устали все, устали ждать
Победных слов, что всех нужнее.
Да, вот зима пришла опять,
А мы -  суровее и злее?
И вновь зима, и снова снег,
И манят новые надежды,
Что сможем мы найти ответ
И будем счастливы, как прежде.
 06.12.2021г


Рецензии