памяти певца и музыканта Александра Градского

САША  ГРАДСКИЙ  – ЭТО  ГОРОД…


Саша  Градский – это  город,
Град  великий   и  страна,
Несравненный  идеолог -
Мысли – музыка – слова…
Труд,  порою  бездыханный,
Жизнь  без  пауз,  преукрас,
СладкопЕвец   всежеланный,
Музыкант, гитарный  ас!
Уходящая  эпоха,
Непомерная  канва,
Ярко-дышащая  нота,
В  сердце  бьющая  струна…
И  ни  в  чём  неповторимый,
И  во  всём  –  такой  как  есть:
Обожаемый,  любимый,
С  утверждённым  словом  « Честь » !
 

Тишина… Аплодисменты…
И  молитвенный  канон…   
Всё  -  счастливые   моменты…
Благодарственный  поклон!


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


     _____________________

  4 декабря 2021 года, Москва
           Введение   во  храм
   Пресвятой  Владычицы  нашей 
        и  Приснодевы  Марии


Рецензии