Красивый вечер - синь небес

Красивый вечер – синь небес,
В тумане звук последний тает.
Звезда вечерняя зажглась –
Закат свой яркий цвет теряет.

До боли жаль, он - исчезая –
Уносит день с собой туда,
Где снова зорька молодая –
Начнет день новый без меня.

Тот край далекий, но родимый
В душе моей оставил след.
Горячим сердцем мной любимый -
Бесчисленно - счастливых лет.

Как будто вижу миражи -
В них волны шепчутся друг с другом,
Ласкают берега свои…
Морскою пеной - все покрыто…

Крик слышен чаек белокрылых
Они приветствуют меня
И криком нежность посылают -
Домой зовут в остатке дня.

Далекий, но родимый край –
Оставил след в душе – любимый.
И ветры шепчут – «Прилетай! -
Тебя ждет край твой незабытый».


Рецензии