Совесть

Я к вам приехал стихи почитать.

Надеюсь, ребята, не будете гнать.

В последнее время я начал писать.

"Крыша поехала",  - скажете вы.


Нет, всё,что пишу, пишу от души.

Надеюсь хоть как-то судьбу донести.

Брожу я по свету, мозгами брожу.

Хочется лучшего,я вам скажу.


Много хорошего, но больше вранья.

Боюсь, что не вынесет мама Земля.

Постоянная ложь, повсеместный обман

Энергию дают взрывам и штормам.


Уже наготове Йеллоустонский вулкан,

Живому на планете смертельный капкан.

Алчность гасите,награбленное верните.

Прощение у Бога на коленях просите.


Данную природой совесть верните

И в мире живите-поможет это вам.

Совесть от Бога людям дана.

На сердце тепло - это тоже она.


Честные люди-источник тепла.

Энергия счастья-энергия добра.

"Люди,улыбайтесь", просит вас Земля.

Править планетой совесть должна.


Рецензии
Петр, это Вы верно о совести. Сейчас это очень актуально не только в России, а и на всей планете Земля.

Валентина Малышева 3   02.04.2024 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.