каждый раз

Каждый раз, когда я думаю о тебе
У меня во рту привкус железа и крови
Будто качели зимой разодрали язык,
И закончились все отведенные мне любови
И если спросишь о чем это,
мое юное дарование,
То тебе лишь предстоит узнать,
что это привкус
раз
о
ча
ро
ва
ни
я


Рецензии