Раскрывшись словно и поверив

И жизнь свою, с тобой я рядом
Любовью всю, обволоку
Другого больше, нам не надо
Мы вместе, будто как в раю

Мы тщательно, любовь проверив
Уже не ищем, тут подвох
Раскрывшись словно и поверив
Домой мы ждем, родных шагов


Рецензии