***

А где-то там, чуть чуть по одаль,
такой же грешник вдаль бредёт.
Он никогда не скинет ношу,
хоть ноги в кровь все изотрёт.

Путь в никуда из ниоткуда,
живёшь, не знаешь что к чему.
Мгновенья жиздятся лишь вздохом,
жизнь, наполняя  посему.

Он словно точный метроном,
отсчёт заказан сверху богом.
Никто не знает что потом,
душа умчится ли  потоком.


Рецензии