***

... А вечер  вечер   белый   белый  ...
Метёт  Позёмкою  несмело , Метель ,  танцуя  вдоль  дорог 
Ух  ,  швырнула  Снегу  на  порог
Клубами в дверь  ворвался  воздух
Какой  - то  сливочно  морозный
По комнатам  большим     потёк  Девятым  валом
Захлопнулась  вдруг  дверь  ,  его как -  не бывало

И Вечер Божий  наступил !...
И с МИРОМ МИР заговорил  !...
И Боже  шлёт  Всем  ЛЮДЯМ  Здоровье ,    Счастье   !...  И  Многая  **  Многая  Лета
 Без  тени  ненастья
Без затмения света ...


Едва чуть слышные


Рецензии