Идёт весна

Пришла пора уже весенняя
Ведь каждый день в ней на счету
Работа, труд без промедления –
Сажают в поле и саду.

Идёт активное движение
Весенний день – год кормит,
Земля гудит от потрясения,
Народ здоровье своё строит.

Всё просыпается в природе
Живое тянется к теплу.
Она оденется по моде
Пройдёт девчонкой по селу.

И нет красавицы прекрасней
Землёю новой рождённое,
Над нею небо очень ясное
Идёт, идёт кругом весна.


Рецензии