Я что - то вроде - ожидал

Ну вот, теперь я полноценный
Уже привитый человек.
Есть кью - ар код обыкновенный.
Здоровья почему - то нет.

Температура тридцать девять
И голова, как дутый чан,
И очень бы хотелось верить,
Что будет временным топчан!

Больничный только не положен,
Хотя Володя обещал
Два дня, но бонус невозможен.
Я что - то вроде ожидал.


Рецензии