Я с ветром танцую

Я с ветром танцую на цыпочках в темной аллее,
Пока ты от станции к станции мчишься в метро.
Мне с каждым осенним дыханием на сердце теплее,
А дождь барабанит в твоё ледяное окно.

А нам бы с тобой созвониться хоть на полминуты,
Но я как всегда застесняюсь и буду молчать,
И снова одиннадцать. Спать. И во сне я, как будто,
Лететь буду где-то, пытаясь тебя отыскать.

Как водоворот день за днём, час за часом как пули,
Бежим и бежим, каждый выбрал дорогу свою,
Скорей бы зима! Вот тогда б мы с тобой отдохнули,
Метелью укрывшись в холодном уральском краю...


Рецензии