Завезены людские гены

Не навредив ничем; нетленно,
Из двух стихий - воды, огня,
Завезены людские гены,
Где как из огненной геены,
Жизнь возродилась в свете дня.
И те, кто их завес на землю,
И есть творение людей;
Но Бог твердил - я не приемлю!
Мир без исскуства и идей.
Однажды на иной планете,
Явилась жизнь, как на земле,
С тех пор и солнце также светит,
Где каждый знал, что он ответит,
За все деяния во мгле.
И на века, без их участья
Оставлен мир людской борьбе,
Где взбунтовались его страсти,
И он от гордости и власти,
Вредит природе и себе.


Рецензии