Год ушел Год пришел

Как Бог Творец устроит
Так будет целый год
Вот старый год уходит
Приходит Новый Год!

Пр-ев

Ушел пришел
Так каждый Божий Год
Что в нем нашел
Намажь на бутерброд
Что в нем нашел
Сложил себе в комод

Что будет мы не знаем
Что было то прошло
Все новое узнаем
Лишь только бы пришло

Пр-в тот же
 
Салют и бой курантов
Как повелось у нас
Желаю всем вам грантов
С футбольный мяч алмаз

Пр-п  тот же

Желаю всем здоровья
И счастья! Многих лет!
Богатые угодья
Шлю всем вам мой привет!


Рецензии