Бриллиант

Как увлекательную книжку
люблю читать в твоих глазах
Знак о любви красивой, вспышку
я вижу, и хочу сказать

Люблю тебя как любит ветер
цветы и травы на лугу
Ты для меня как солнце светишь
жить без тебя я не могу

Не замечаешь мой талант
любить тебя, раскрой же вежды
Смотри, надела бриллиант
я для тебя, любимый, нежный


Рецензии