Позравление любимому человеку

Весенним утром пробудись скорей.
Он наступил,день твоего рождения.   От близких и родных людей
Прими сегодня поздравления.
     Я рада оказаться в их числе.
     Хочу сказать слова признания!
     Спасибо,что ты есть в судьбе
     За светлые минуты и страдания.
Да будет солнце ярким над тобой.
Палитрой красок удивит садов цветенье
Ты восхитишься это красотой,
И передашь в строке, природы настроенье.


Рецензии