Эти парни...

эти парни были когда-то мальчиками с резиновой жвачкой тягучей во рту
за версту отдавая ментолом их тонкие гибкие пальчики тыкали в чистоту
незапятнанного и до поры не распя'того с прищуром  целились именно в ту
что дорогой окружной к домашнему ужину шла обходя стороной этот строй
андеграунда и деградации личности в целом из общества падшего времени
кулаками-каменьями пролетарьята они убивают предвзято но внятно до жути
и как ни крути не расходятся ваши пути дорогая тростиночка деточка мамина
так приманила тебя прямота и души пустота непроглядного взгляда не надо
заискивать киска так близко и дышит в висок паренёк он брутальный король
из плохого квартала которых немало и там где царит рафинад закоснелой элиты
куда не втереться без биты с булыжником грузным у сердца так взрослое детство
воюет с мечтами кремированными безвреме'нно с набухшими синими венами

(ыото-коллаж автора)
_________________________

7. 12. 21


Рецензии