Цветок изобилия

         07.12.2021 год.
          К И Ш И Н Ё В
Ты вся в пыли цветочных изобилий,
Пылаешь в свете утренней зари,

Распыляя аромат ванильный,
На засохшие уста мои.

Размегчая сухость мягким гелем,
Смачных нежных губ твоих...

Что ярче всяких ожерелий,
Ясный свет в глазах твоих.

Проходишь, в тайне, мимо храма,
В котором мы зажгли с тобой свечу.

В моём сердце ещё ноет рана,
И я тебя одну по- прежнему,люблю.

Тебя мне не забыть,не в силе,
Что в поздний час,что в белый день.

Ведь ты была единственная в мире,
Что отворила в душу мою дверь!


Рецензии