Журавли

    Сегодня музыку дает маэстро осень.
    А балом будет править желтый лист 
    Мелодию души с собой уносят.
    Волнительно с тоскою журавли.
      
    Ещё вчера,сады огнем горели.
    Листвой,друг перед другом как могли.
    А вот сегодня к теплой колыбели.
    Летят курлыча к солнцу журавли.
   
    Повеяло прохладой,стынут лужи.
    А в лужах облака как корабли.
    Гоняет пух по всюду ветер стужий.
    Который обранили журавли.
   
    Я вижу их и провожаю взглядом.
    До самого до краешка земли.
    А мне так хочется сейчас быть с ними рядом.
    Пожалуйста ,вернитесь,журавли.


Рецензии