Луна

В сумраке, в мраке всегда прибываешь,
Шёпот свой нежный нам посылаешь, 
Заблудшим в ночи весь путь освещаешь,
Любовные взгляды всегда собираешь.
Чарующей магией меня завлекла,
Нет мыслей других
Я жду ночь как всегда.
Под светом твоим
Я пишу все стихи,
Любовные прозы,
Про вечную жизнь.
Хранишь ты меня, эту ночь и все сны,
Эстетика мрака ночной красоты.
Как призрачно ты посылаешь свой взор,
По телу мурашки,
Но крикнуть готов:
«Люблю я тебя
И твои вечера!
Ласкаешь меня
Вдохновением сполна.
Бегу за тобой,
А ты от меня,
Ну, дай прикоснуться
О Муза моя!»


Рецензии