Такие

    По праву сильный от природы,
    Не станет камеру включать,
    Чтобы заснять со страха драму,
    Потом с начальством обсуждать.
 
   << На днях девица мне грозилась,
    Товарищ старший лейтенант!
    Мне много слов наговорила,
    Но я на камеру снимал -


   - Вот здесь она кричала громко,
    Здесь гнула линию свою,
    А тут она права качала,
    Я ж не силён, что я могу?-


    -Моё призвание быть в форме,
    Об этом с детства я мечтал...
    Быть смелым, у меня в крови -
    Недаром всё-таки сержант! -


    -Мне б травму вылечить свою,
    Ведь я же тут не зря служу.
    За всё былое отомщу...
    Я камеру в руках - держу!>>


    Куда девались мужики,
    Что женщин защищали?
    Куда девались смельчаки,
    Что дам не обижали?
 
    Да постарели все они,
    А кто-то и в могиле...
    То раньше были мужики,
    А вот теперь-такие!

    Любой объект и инцидент
    На видео снимают...
    Как защищать людей от зла,
    Они пока не знают!
 
   

 

   


Рецензии