Разговоры пустые

Разговоры пустые
За барным столом.
Я сижу и вникаю
Под запах духов.
Как бессмысленно Вы обсуждаете жизнь
Или грезите тем, что уже не спасти.
Не вернуть, не сказать,
Не увидеть, обнять,
Это прошлого миг, его не удержать.
А какие философы стали кругом:
Тот твердит про любовь,
Тот твердит про добро.
Нужно делать,стараться,мечтать, вдохновлять,
Выбрать цель и за ней сломя голову гнать!
Вы об этом твердите часов уже пять!
Ну, а вывод какой?!
Каким быть?
Каким стать?
Все мы знаем,в чём суть!
Зачем это вещать?!
Каждый выбор свой сделал,
Ты вправе принять.
Решать за кого-то нам не суждено,
У индивида с рождения мнение своё.
А что споры так-это сплошной каламбур,
Разговоры о власти такой же абсурд.
Всё вода, нету смысла,
Решай для себя.
В мире много историй,
И они для тебя.


Рецензии