Твои глаза

Я загляну в твои глаза.
В них бездны звезд и океанов.
В них солнца свет, все тайны грез.
И отблески ночных туманов.

Сквозь них смотрю я в глубину.
И вижу то, о чем мечтаешь.
О чем ты помнишь и грустишь,
А от чего, как снег, растаешь.

Глаза, ведь, - зеркало души.
Они наполнены вселенной.
В них сладость утра, блеск ночи.
И как дурман, такой же тленный.

Они бездонны как озера,
Возможно даже утонуть.
И вовсе можно в них влюбиться,
Однажды стоит лишь взглянуть.


Рецензии