Дед Мороз

Ждут детишки в Новый год,
Что волшебник к ним придет!
Дед Мороза приведет!
Дед Мороз такой большой!
С красным носом, бородой,
И мешок его с собой.
Стукнет посохом Мороз,
Чтоб желание сбылось!
Он задаст один вопрос:
"Все ли дети в том году
Всегда слушались  в саду?
Тем, кто вел себя примерно,
Награжу их непременно!
Свой мешок я развяжу,и
За песенки под елкой
Всем подарки подарю!"
Дети дружно в пляс пошли,
И стихи свои прочли!
Дед на елку посмотрел,
Огоньки зажечь сумел.
И  мешок волшебный свой,
Что носил он за спиной,
Развязал большой рукой.
Тихо на пол опустил
И подарки всем детишкам
В Новый год он подарил.


Рецензии