Осень

Укутанный пледом,
Ты под чай наблюдаешь,
Как листья с последних веток срывают.
Ветер и вьюга,
Неся их, играя
И по асфальту палас расстилая.
Всё пожелтело,
Кругом красота,
Ребята резвятся у ручейка.
Такая прохлада и тишина.
Все птицы покинули эти края.
Хочется петь, танцевать и бежать
Туда, где есть солнце, туда, где закат.
Выпить вино, прогуляться по парку,
Легкую дрожью коснуться прохлады.
Вот она - осень,
Пришла к нам, друзья!
Вот она - осень,
Пришла мать дождя!


Рецензии