Сигареты

Я вдыхаю эту мглу
И я знаю, что умру,
Но от этого мне больше хочется во тьму.
Наслаждаясь каждым вдохом,
Убивающим меня,
Я могу не верить в Бога
И забыть про чудеса.
Так не важны все проблемы,
Этот повседневный быт.
Это как свобода жизни:
На краю скалы стою
И уверенно шагаю,
Знаю то, что полечу.
Наслаждение в искушении.
Пусть весь мир против меня,
Абсолютно нету смысла,
Когда в лёгких дым огня.
Крайность или же баланс?
Вот в чём вечный мой вопрос.
Обретая так свободу,
Губишь тело
День за днём.


Рецензии