21 Мой парусник огня. Истории жизни

­­­­В весенней красоте
С тобой тонуть не страшно,
В небесной чистоте,
Где парусник бумажный.

И ноты, и листы -
Его души флотилия,
А в них мечты, цветы -
Гармония идиллий.

Он знает всё о нас,
Он видел шторм и нежность,
Он слушал тихий вальс,
Даря весны надежды.

Он обнимал меня,
Живя струны дыханье...
Мой парусник огня
В ладонях мирозданья.

И я пишу ему,
И нет сюжетов лишних.
Благодарю судьбу
За то, что сердце слышит...

06.12.2021.


Рецензии