Светлой памяти Н. И. Годины

Певец чудиновский лесов
И заповедных мест Миасса.
Поэт с ранимою душой,
Достойнейшей высот Парнаса.
Слов незабвенных ювелир,
Искусник,виртуаз и мастер.
Талант его неоспорим:
Перо в руках или фломастер.
Он в сердце раненый селом,
Оно ему давало силы,
Чтоб стать наставником для нас-
Настырных,чувственных,пытливых.


Он нас любил.
Он нас сплотил.
Осиротели и скорбим...      


Рецензии
Скорбим...невосполнимая утрата...Царствия небесного...

Му-Ри   06.07.2022 08:39     Заявить о нарушении