Все ради жизни

Красота,Слова,Движения,Танцы,Игра.
Путешествия ,Море,Улыбки,Мечта.
Рассветы,Закаты,Звезды,И небо.
Сериалы И Фильмы,Истории,Лето.
Душа так безжалостно носит туда и сюда.
Так отведай ты жизнь,
Насладись ей сполна.
Растворись в наслаждении
Каждым моментом,
Ведь ты знаешь что главное в мире заветном.
Не пропасть,а бежать
И не важно куда
Не жалей,не робей,
Дотянись до себя.
Ты не заешь на сколько затянется путь
Где последний глоток,
Где тебя понесут.
Сколько время осталось тебе побеждать?!
Или сколько ещё своих близких встречать?!
Все решает мгновенье
Секунда одна,
Прошу же тебя,
Посмотри на себя.
И вдумайся в эти простые слова.
Начни ценить время,
А время- момент,
Момен- это жизнь,
А жизнь- это цель.


Рецензии