Прошлое с правдой не с клеишь

Прошлое с правдой не с клеишь,
В том то и вся беда.
Я не о чем не жалею,
И не хочу туда.
Не потому,что там чище,
Люди и ,даже пес,
Грязный,голодный,нищий.
Счастье где,спорный вопрос.
Просто,я в сказку не верю.
Мы в паутине дней.
Жизнь по поступкам мерит,
Каждого,ей видней.


Рецензии