Угадали и туда

Мэри Снеговой 2

Угадали
И туда*
Нам приходится платить.
В счётчике течёт вода,
А за ней – слепая нить,
Что ведёт нас за собой,
Подытоживая жизнь
Каждый здесь как сам не свой,
Хоть ты стой, садись, ложись…




* Такси на небо


Мэри Снегова 2



Сломало слепо.
Вновь не связать.
Такси на небо.
Не заказать.

Опять помеха.
Знать суть и толк.
Нельзя уехать.
Туда, где Бог.

Жизнь часто - мука.
Вновь весь продрог.
Там виадуков
Нет. И дорог.

Боль сердце топчет.
Знать путь к слезам.
А мудрый хочет.
Пройти всё сам.

Вперёд. Без спешки.
И без борьбы.
Все мы - лишь пешки.
В руках судьбы.

Тоска обнимет.
Ту суть прочесть.
Господь нас примет.
Тем, кто мы есть.


Рецензии
Станислав, спасибо за посвящение! Очень трогательно и неожиданно...

Мэри Снегова 2   08.12.2021 04:38     Заявить о нарушении
Я рад за Вас
С уважением

Станислав Прохоренко   08.12.2021 05:56   Заявить о нарушении