Есть смысл в жизни или нет

Есть смысл в жизни или нет
Про то науке не известно)))
Никто не может дать ответ
Хоть это очень интересно

Если б был ответ и нам ответили
Мы делали б одно и тоже
Мы бы планы одинаково наметили
Как капли две мы были бы похожи

Но мир разнообразнее, мудрее
Поделен на параллели и меридианы
Вот север-холод, юг-там потеплее
Вот дикие, а вот цивилизованные страны

Так далее и далее, тому подобное
Так же с людьми и нового в том нет
Одни черны как ночи, пусть и звездные
Иные пусть и в пасмурность, но дарят свет

08.11.2021


Рецензии