Неосязаемо

Неосязаемо,
Так притягательно.
Что вроде хочется сказать,
Но слов не можешь подобрать.
И мечешься туда-сюда,
Вот не сойти бы мне с ума.
Какая страсть влечёт меня,
Забрав мой разум навсегда.
Желание достичь того,
О чём горят мои глаза.
В бреду проходит каждый день,
Ты думаешь только о ней.
Все мысли, действия, слова
Направлены только туда.
Чтобы достичь и насладиться,
И просто-напросто влюбиться.


Рецензии