Бунин после ссоры...

... с Андре Жидом,
назвавшим Льва Толстого «азиатом»,
рассматривает подарок своей любовницы (Галины)
её любовнице (Марге)

***

кузнечик маленький
младенчик старенький
в коробке спичечной лежит

кузнечик жаренный
не мне подаренный
вкуснечик жаль что ты не Жид


Рецензии